吉林工商学院金融学院

学院首页 规章制度   教学评估

学院概况 机构设置 教育教学 教学改革 课程建设 科学研究 党群工作 学团工作

河南财政金融学院来我校金融学院调研学习
  发布时间:2016/5/30 15:14:17 |  打印】【 】【关闭

河南财政金融学院来我校金融学院调研学习

5月18日,河南财政金融学院金融系一行4人来我校金融学院调研学习,金融学院班子成员、教研室主任、教学秘书参加了见面会,会议由金融学院院长钱晔主持。

会上,钱晔首先介绍了合校以来金融学院办学的整体情况,并就几年来金融学院在专业建设、师资队伍建设、人才培养方案改革、实践教学等方面取得的成绩和积累的经验进行了介绍,另外,还结合评估对本科规范化办学问题进行了介绍。同时参会人员双方按专业对接进行了充分的会谈和交流。会议结束后,参观了金融学院的模拟银行、模拟证券公司。

河南财政金融学院今年3月由教育部批准新升为本科院校,通过此次来金融学院调研学习,一致认为我校金融学院在办学规模、规范化管理、专业建设、师资队伍、实践教学等方面已经取得了显著的成效,积累了一定的本科办学经验,尤其是模拟银行、模拟证券公司等实践教学建设具有较高的水平,他们表示此次交流收获很大,不虚此行。

通过本次学习交流,充分展示了我校良好的办学风貌,增强了校际之间的沟通往来,为今后的校际合作奠定了良好的基础。

导 航

吉林工商学院金融学院

Copyright @ 吉林工商学院金融学院 All Rights Reserved
地址:长春市皓月大路1606号