吉林工商学院金融学院
 
 
学院首页 规章制度   教学评估  
 
学院概况 机构设置 教育教学 教学改革 课程建设 科学研究 党群工作 学团工作

 
党委副书记初长洲深入金融学院调研
  发布时间:2015/12/21 13:53:33 |  打印】【 】【关闭
 

 

 

党委副书记初长洲深入金融学院调研

 

     1217,党委副书记、纪委书记初长洲深入金融学院开展调研活动,金融学院班子成员、教研室主任、教学秘书、学工办主任及部分教师代表、辅导员代表参加了座谈。

座谈会上,金融学院院长钱晔以管理落实年抓管理、重质量为主线,汇报了金融学院在抓课堂教学管理、提高课堂教学质量;抓青年教师培养、提升教师整体水平;抓改善实践教学条件、奠定转型发展基础;营造清新工作环境、保证各项工作科学化、制度化、规范化等四方面汇报了金融学院近一时期所抓的几项重点、亮点工作以及取得的成效。同时汇报了金融学院抓好、抓实党建工作的几点做法。

初长洲对金融学院良好的工作氛围和班子的团结协作给予了充分的肯定,尤其是对金融学院在管理落实年中开展的加强内部三级管理工作给予了较高评价。针对金融学院下一步工作提出了以下几点要求:一是要深入研究转型发展问题,抓住转型发展的历史机遇期,充分认识转型发展对学校今后发展的意义,同时结合金融学院实际,进一步研究如何转型问题;二是强调金融学院要继续坚持内部三级管理机制的实施,使其成为一种科学化、制度化管理的长效机制;三是要求青年教师积极面对新常态、新发展中的各种机遇和挑战,不断提高自身能力水平,不断实现自我提升;四是注重发挥每一堂课的思想教育、德育功能,把教书育人寓于课堂教学中。

座谈会后,初长洲在金融学院班子成员及相关人员陪同下,参观了金融学院的模拟银行及模拟证券公司。

   

 

 

                                                                                               撰稿 钱晔

  
 
          导 航

吉林工商学院金融学院
 
 
 
Copyright @ 吉林工商学院金融学院 All Rights Reserved
地址:长春市皓月大路1606号